Unser großes Kochbuch Vom Frühstück bis zum Abendbrot

Unser großes Kochbuch – Vom Frühstück bis zum Abendbrot von Hanna Enderlein

Unser großes Kochbuch - Vom Frühstück bis zum Abendbrot
(Link zu Amazon)


Vom Frühstück bis zum Abendbrot bietet dieses Standardkochbuch in vier Kapiteln mehr als 1500 Rezepte. Die Sammlung, 1970 erstmals veröffentlicht, hat nichts von ihrer Gültigkeit  verloren. Was damals schmeckte, hat seinen Reiz bis heute behalten: Reispfanne, Putenragout, Moskauer Creme, Sahnenierchen und Cowboybrote oder Spezialitäten und Kurioses wie Berliner Luft, Hobelspäne, Flockensuppe, Tuttifrutti oder Sandmännchenpralinen. Eine Wiederbegegnung mit vielen bekannten, beliebten und heute noch gern gegessenen Speisen!

(Quelle: Verlag: Buchverlag für die Frau; Auflage: 3., Reprint der Ausgabe von 1976 (5. März 2015))       464 Seiten

Angebotspreise bequem unter mehreren Anbietern vergleichen –  incl. Amazon, Ebay, booklooker usw.: Unser großes Kochbuch – Vom Frühstück bis zum Abendbrot